본문 바로가기
경제정보/일상생활정보모음

오갓뚜기 육개장컵라면에 후기 한우갈비살 넣어 먹기

by 어요 2018. 11. 24.
반응형

오갓뚜기 육개장컵라면에 후기 한우갈비살 넣어 먹기 


안녕하세요 ~

좀있으면 맛있는 맛점 시간 입니다^^

제가 좋아하는 오뚜기(갓뚜기) 브랜드 라면 중 ~

육개장 컵라면 후기 써볼까 해요~


종종 라면에 이것저것 넣어 먹는걸 좋아하는데요.

이번에는 한우 갈비살을 넣어 봤습니다.+_+.

참고로 기본적으로 육개장 맛있어요.

가격도 착하고 굿굿 하는 간편 식품이죠.



육개장 ~ 위에서본 사진 일단 찍어 봤어요~

뜨거운 물을 붓고~ 3분 ~ 기다려야 하는 3분의 미학?(어디서 들은건 있어가지고ㅋㅋㅋ)

그리고 한우갈비살 라면위에 살포시 올려두고 기다려 봅니다.



그리고 3분 후... 육개장 면빨이 익었습니다.

식감 맛 제 입맛에는 딱인데 한우갈비살까지 있으니깐 ㅠ_ㅠ 감동의 맛..

어떻게 표현을 해야 제 기분을 전할수 있을까요? 의문이 들어요.

그런데 어떻게 고기를 작업했길래 갈비살이 가늘고 길쭉한지 아직까지 의문이 드는데요;;

맛있어서 의문은 패스~  하고


좀있음 점심이죠?

눈이 오는 곳도 비가 오는곳도 있는데

추울떄는 호호 입으로 불면서 ~ 먹는 라면맛이 최고인것 같아요.

우리집 주인장에게 점심은 라면 먹자고 말해야겠습니다^^


지금까지 갓뚜기 육개장라면 후기 였습니다 그럼 이만 ^^ 좋은 하루되세요.


추천포스트

이마트 소고기 메추리알 장조림 후기

샘표우리엄마 메추리알장조림 간편 밑반찬 후기

sk증권 신주인수권 청약일자 및 생각


반응형

댓글